Старый Новый Год

Нина Ерчина
Поздравляю всех россиян с чудесным и всеми любимым, волшебным праздником,
Старым Новым Годом!
  От всей души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году.
Желаю крепчайшего здоровья, бодрости и силы,  счастья и любви,  мира и добра,
 душевного тепла,  благополучия.
  Пусть Старый Новый Год заберёт с собой все проблемы и нерешенные задачи и жизнь
заиграет новыми яркими красками.  Пусть на земле воцарится мир и благодать.
А в каждом доме будет полная чаша любви, взаимопонимания и человеческого тепла.
И будут счастливы и здоровы дети и внуки и звучит задорный смех.

  С  НОВЫМ,  СТАРЫМ  ГОДОМ  ВАС !   С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ !
   
                Любит праздник наш народ,
                Встречать Старый Новый Год.
                День веселья, счастья час,
                С Новым, Старым Годом, Вас!

                В этот Старый Новый Год,
                Пусть волшебство произойдёт.
                И все сбудутся желанья,
                Прозвучат в любви признанья.

                Пусть Вам удачу принесёт,
                Старый Новый лучший Год.
                И всем здоровье укрепит,
                И в деньгах не обделит.

                Радости, тепла и надежды,
                Чтобы лучше жить, чем прежде.
                Пусть несёт с собой он счастье,
                И избавит от бед и ненастья.

                Чтоб душа от счастья пела,
                Чтоб ладилось любое дело.
                Я желаю всем любви,
                Крепкой, радостной семьи.

                Чтобы жизнью наслаждаться.
                И почаще улыбаться.
                Не болеть и не стареть.
                Ни о чём не сожалеть.

                Жить всем счастливо и долго,
                Никаких проблем не знать.
                Чтобы денег было много,
                Ровной чтоб была дорога.

                Новый Год вступает в силу,
                Пусть он будет самым милым.
                Очень добрым и счастливым,
                Радостным, неповторимым!

 Нина Ерчина 13.01.2022 г