Праздник и право на жизнь. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Праздник - это принятие того, что ты хочешь и можешь ощущать сильнее и тоньше, чем другие.
Поэтому не одалживай у окружающих право на жизнь.