Нельзя вернуть

Любовь Тайганова
Нежность ушедшая бродит в уме,
ноет и просит вернуться ко мне.
Хочется руки в объятьях раскрыть,
сердцем согреться и друга укрыть.
Вместе укутаться чувства теплом,
вспомнить дыхание в ритме одном...

Холодно, холодно, холодно жить.
Нечего ждать и не хочется быть.
Знаю, что все образуется вновь,
Но не забуду я нашу любовь.


                13.01.22.