Фродо

Галиаскарова Елена
Прошелестит тишайший снег о днях былых и незаметных,
В подножьях гор, в истоках рек начнут звучать стенанья ветра.
В разгар зимы в эльфийский сад, смотря насмешливо и хмуро,
Точь-в-точь как много лет назад, придет наследник Дол Гулдура
С кольцом на пальце, ставя цель – повергнуть в бегство злое войско.
Ему шепнет Галадриэль: “Отступит тьма, не беспокойся”.
Исчезнут гномы, и заря взойдет для Фродо. В свете солнца
Сверкнет златая чешуя, в волшебный мир добро вернется…