Здравствуй Старый Новый год!

Тимофей Павлов 3
Оливье и шуба, все обьединяются
Бустерную рюмку принявши на грудь
Люди в эту полночь отправляются
В путь.

Он шел и падал,кружил и падал
На улице был слышен смех,
А это всего лишь пролетал
Снег.

Из существующих продуктов
Создать пытался оливье,
Но получилось почему-то
Валерье.

Не такой он уж и старый
Твердят девушки глядя вслед
Всю ночь песни под гитару
Здравствуй Новогодний дед!


Наилучшие пожелания в наступившем 2022 году !