Мотыльками

Валерия Нечаева 4
Утром я открыла глаза
Рядом серые "мотыльки"
Я хотела тебе сказать,
Что прекраснее только ты.

Ты, смотрел мотыльками - глазами
Как озёрами
Только без дна
И они мне безмолвно шептали
Я люблю, ты моя навсегда.