Гордость

Кочерянц Раиса
К чему наша гордость приводит,
К угасшим,усталым глазам,
И как-то не вовремя сводит
К безумию в наших сердцах.

Мы мечемся с места на место,
Бросаемся с крайности в край,
И как объяснить себе честно,
Что гордость-не друг,угадай?

Она нехороший советчик,
За руку её не держи,
И крепко запомни,навечно-
Нельзя жить в гордыне и лжи!