Не обещайте близким зря...

Сергей Владимирович Дробков 2
Не обещайте близким
Зря...
Любить и чтить их,
Как и Бога...
Чтоб только показать
Себя...
Что в Вас
"Порядочности"
Много...

Жизнь состоит
Не из прямой...
Подьёмы, спуски,
Повороты...
В ней всё всегда
Наперебой...
Бывает тошно
Аж,
До  рвоты...

Любовь и ненависть
Увы...
Всегда идут
По жизни рядом...
"Уловок"много у Судьбы...
Ведущих к разным
Перепадам...

И как всё сложится
В "Дали"...
Насколько будет
Всё надёжно...
Гарантий нет,
Коль в наши дни...
Нам без стыда жить,
Стало
Можно...