Притчи 20 24

Николай Александрович Чистяков
Кто он, кто я и кто они?
Стоим среди полей бескрайних.
Пришельцы мы с другой земли,
Что за горами и лесами.

Мы долгий путь прошли годами,
Чащобы, горы, крутизны.
И многих мы не досчитались,
Навеки сгинули они.

Но мы дошли, стоим средь поля,
И солнце согревает нас.
На лицах радость от победы,
И смотрим вверх на небеса.

Где были мы вчера – неважно,
Сегодня день, начни с нуля,
Прославь Создателя хвалою,
И делай добрые дела.

Сейчас мы стали христиане.
Лоза питает нас внутри.
Иисус любовью наполняет,
И Бог взирает с высоты.