Благодарность

Николай Александрович Чистяков
Спасибо Господу за ночь,
Спасибо Господу за утро.
Сижу я в тишине ночной,
А на душе тепло, уютно.

Блокнот лежит передо мной,
И ноги свесил я с кровати.
И как мне людям объяснить,
Увидеть в этом тоже счастье.

За дверью тихо внуки спят.
А утром будут веселиться,
Вот это благодать Христа.
Я вижу продолжение жизни.

Спасибо Господу за все,
Любовь его так безгранична.
И за дары, что есть во мне,
И что хранит всегда спасибо.