Моему сыну, живущему на облаках

Виктория Дядиченко
Я снова, в миллионный раз, смотрю на небо, облака считаю
Ведь вместе с ними, в тот момент, и я с тобой по небесам летаю.
Я прикасаюсь к их бокам, с тобой деля одно пространство
Меня пленит их красота, мне нравится небес убранство.
Ты там теперь, сынок живешь, где воздух, где простор и вечность
А я, считаю облака, взгляд направляя в бесконечность.
Ну, а потом, придя в себя, я в мир реальный возвращаюсь
И снова, в миллионный раз, жить без тебя опять пытаюсь.