Старый Новый год

Галла Остап
Только встретим Новый год -
Старый-Новый наступает,
веселится наш народ -
у него душа такая!
Разгуляется душой
широко - простора мало!
Старый-Новый год пришел,
но чуть-чуть ещё осталось -
наливай! - и будем рады
всем и вся, как мы хотели,
жизнь идёт, горят гирлянды!
Ёлку выбросим в апреле.


Конкурс Голоса