Ангел радости и веселья

Галла Остап
Окутан снегом городок,
снежинки падают пушисто,
весёлый белый ангелок
витает в воздухе ворсистом.

Как будто хочет разделить
людскую радость - праздник Святки,
завис  над городом, парит
небесный, легкий и крылатый.

Сегодня радуются все,
снежинки-белые стрекозы
кружат, и радость до небес,
как детский смех звонкоголосый!

Конкурс Голоса