Козерогам

Светлана Нефедова 2
 Как козерогу козерог
 Желаю быстрых, крепких ног!
 Ведь жизни драйв в преодоленье.
 Борясь с инерцией и ленью,
 Попремся в ночь по бездорожью...
 И в том натура козерожья:
 Копытом бить, стремиться к цели,
 А не тащиться еле-еле!
 Выращивать в теплице фиги.
 Недаром мы из Красной книги!

 С годами превращаясь в ветхость,
 Мы сохраняем свою редкость.

 Итак, о чем веду я речь?
 Любить нас надо и беречь!!!