Влюбляшки

Григоренко Павел Глазков
Я больше никогда о любви не скажу
Не произнесу ни единого слова
Своих чувств никому  не покажу
Моё сердце - лёд, и растаять не готово...

Я больше никогда не влюблюсь
Нет таких глаз, как у Наташки
Просто снова потерять я боюсь
Закончились в сердце влюбляшки..

Просто снова потерять я боюсь
Закончились в сердце влюбляшки...