Страсть

Филимонов Алекс
Не любит страсть ходить голодной,
Ведь чувств полет необъясним
И загоняя в угол душу,
Ей выход, всё ж необходим.
===========================
Теряясь в временном пространстве,
Она, как трепетная лань,
В объятьях огненных желаний,
Не видит всех приличий грань.
===========================
Покоя нет, где страсть в приоре,
Хоть осуждают страсти взлёт,
Она всех радостей источник,
Когда в тебе она живёт.
==========================