Взявшись за руки

Юлия Воеводина
Мы вошли в Новый год, взявшись за руки крепко,
Захватив из минувшего в свой арсенал
Лет совместных с тобой монолитные слепки
И для новых событий и счастья запал.

Перечёркнуто прошлое снежной порошею,
Начинает Январь календарь новых дел,
Новых дней, ощущений и веры в хорошее,
Продолжая всё то, что Декабрь не успел.

Мы посмотрим в лицо и Зиме, и рассветам,
Наполняя любовью, гармонией дом.
Я тебе благодарна всем сердцем за это -
Расцепив наши руки, мы всё же вдвоём.