В году лишь двенадцать месяцев...

Анастасия Белорецкая
 — В году лишь двенадцать месяцев.
По-моему, мало, Варь! 
Пусть месяцы все перемесятся
В декабрь, бухабрь, январь.

 — Какая нелепица, Коля!
Ты снова позоришь семью.
Отставь эту тему в покое.
Я с Нового года не пью!
Вернее... со Старого Нового.
А больше, поверь мне, —  ни-ни!

 —  Так может глинтвейна кленового?

 —  Сегодня, пожалуй,  плесни.