Грустит девчонка у окошка где-то?

Евгений Гущин 2
                *****
         Зима зимой, а лето, всё же, лучше…
        Ты в лёгком платьице и солнца поцелуй!
    Вновь панталоны можно в шкаф убрать поглубже…
           Морозу разве скажешь не балуй?
          Грустит девчонка у окошка где-то,
         В трусишках лёгких в ожиданье лета…
        А за окном январь, желанье не реально,
        Хотя всё выглядит довольно сексуально!

                *****