Я руки-крылья к небу протяну...

Людмила Тевкова
Я руки-крылья к небу протяну,
Взмахну - и поднимусь над облаками
И дух захватит , как красиво тут!
Ни прозой не расскажешь , ни стихами .
Здесь просто неземная красота !
Здесь высота ! здесь хочется остаться
И наблюдать за всеми свысока,
На облаках , до одури кататься .
Здесь белизна такая - режет глаз
И синева,бескрайность,нежность,вечность.
Сюда вернуться хочется не раз,
Чтоб окунуться в эту бесконечность.