***

Дарья Бородинчик
Вся нежность мира, течет по венам,
И новый вдох открытый и не тяжёлый,
Я ощущаю благодарность к переменам,
Надежда к лучшему и настрой весёлый.

Я впитываю жизнь под кожей,
Я возвращаюсь к свету из мерзкой темноты,
Почти забыто чувство, что я прохожий,
В душу запускаю яркость красоты.

В преисподнюю стремиться больше не желаю,
До дрожи набираю полной грудью смысл,
Из цепких лап вечной мерзлоты я убегаю,
Пытаюсь отыскать, чего дьявол меня лишил.

Закрою клетку депрессивных состояний,
На все замки, что отыскать смогу,
Я сильная, учусь не впитывать страданий,
Всю свою сущность я от зверя уберегу.