Паранойя

Рагнар Магомедов
Меня накрывает от темноты
Кажутся в ней разговоры
Белый шум ,паранойя
Снег идущий за ворот
Я застыл, как батискаф
Затаился в тёмных водах.

Моя работа стоит
Мне надо делать работу
Моя работа стоит
Мне надо делать работу
Моя работа стоит
Мне надо делать работу.