Жизнь удалась?

Вячеслав Кислицын
Пролетел астероид мимо
И комета прошла стороной;
Балерина театра –  прима
В этот вечер была не со мной;
Поэтесса трущоб столичных
Стих писала свой не обо мне:
Не хватало чуть-чуть наличных,
Чтоб её искупать в вине.

Не трясло, не жгло и не било,
Не тащило в преступную связь,
Не менялось шило на мыло…
Жизнь, скорее всего, удалась?


2017 г.