НАША ЗИМА

Валентина Кочегарова
   
Засыпает всех соседей,
И сверкают глыбы льда.
Скоро белые медведи
Переселятся туда.

А у нас зима без снега.
Солнце светит каждый день.
Можно ездить на телегах,
Обходиться без саней.

Иногда и к нам порошей
Прилетает мелкий снег.
Всё ж зима у нас хорошая,
Да, пожалуй, лучше всех.

             Зима 2020 г., 2021 г.