Цветут розы любви, вянут розы измены...

Камал Ибрагимов
Цветут розы любви, вянут розы измены –
Я люблю рисовать на досуге цветы.
Пусть ударят в набат, громом воют сирены,
Нет вины у сердец. Разлюбила ты.

Вянут розы любви, цветут розы измены…
Я любил рисовать на досуге цветы.
Потому разлюбили мы, что построили стены,
Когда в мире любви нужно строить мосты.

                2006 г.