Тринадцатый день-2022

Андрей Аксюта 2
Живём. И,вроде,-ничего,
Блюдём житейские основы.
Ты как, мой друг, на счёт того,
Чтобы отметить Старый Новый?..

Не важно-кто он "по зверью",
Не важно-мягкий ли, суровый.
Не важно-даст ли интервью,
А важно-были б мы здоровы...

13.01.2022.