Мир

Жанат Избасова
Мирному небу мир
В жизни беспорядков
порядок
В любви счастья
что делать
Вот настал 22 век
пусть матери не плачут
по своим сыновьям
а в доме будет счастье
и достаток
А мир террора
пусть останется им
и пусть они
кого не жалели нас
живут в аду
который сами же
и создали
никакой идол
не может быть выше
человеческой жизни
и материнских слез
если же вы верите
в Аллаха
будьте за людей
а не против братьев
и матерей.
будьте за сестер
за своих сыновей
и дочерей
а не против
не отнимайте
детство и жизнь.
Тогда Аллах вас вознаградит.
и будет мир любовь
и ваше государство.
все в ваших руках.