Любовь живет на лучезарных небесах

Петр Сурай
Навек плененный королевой темной ночи,
Ловлю сигналы из неведомых миров-
Хмельное таинство из дивных многоточий,
Штормит стихия и не видно берегов.

Под тонкой шалью невесомого тумана
Парим беспечно, оторвавшись от земли-
Дрожащий звук неповторимого пиано
В ночи становится мелодией любви.

Звезд ослепительных мерцающие блики,
Ныряют молча в невесомую волну-
Луна качается над синью многоликой,
Бродяга-ветер тонкий парус натянул.

Оставив гордо Купидона колесницу,
Идешь навстречу на высоких каблуках-
Центр мирозданья на изогнутых ресницах,
Любовь живет на лучезарных небесах…