Моей маме

Светлана Кучеренко 3
Декабрист расцвёл на окне,
Мне его подарила мама.
Я так счастлива, что на земле
Есть ты, моя мама родная!

Наши годы бегут чередой,
У меня уже внуков двое,
Но я с радостью, да и с бедой
Делюсь, как и прежде, с тобою.

И поможешь, подскажешь, что как
Ты свое неразумной дочке.
Все заботы с тобой пополам.
И работа. От точки до точки.

Тут лукавлю. Всё сделаешь ты,
Заодно и мне помогаешь.
Я за всё благодарна тебе.
Я люблю тебя. Очень! Ты знаешь.

Декабрь, 2021 год