не стоит

Кударенко Елена
Нам откладывать не стоит 

Нашу встречу на потом

Время может подытожить 

Жизнь прожитую вдвоём 



Сколько ценного свершилось

Сколько вовсе не сбылось

Время мерит меркой строгой 

Прозевал и не срослось



Быт заботами насыщен

Остывает в кружке чай

Вот ритмичность наших жизней 

День за днём год сроком мал



Нам откладывать не стоит 

Наши встречи и мечты 

Ведь из множества историй   

Каждый выберет свои