Храни ВАС БОГ

Мария Кисель
Храни ВАС БОГ от взгляда ледяного
и от улыбки лицемерной , злой,
когда СУДЬБА бывает так сурова,
играет, словно перышком, с тобой!

Когда ты любишь, ну а твой любимый
тебя бросает лапы палачей,
а раньше он в Любви той признавался,
и любовался грацией твоей.

Храни ВАС БОГ от низости и фальши,
когда друзья родные предают,
когда твой друг твои уводит деньги
и девушки всю душу заплюют.

Когда родную мать твою обидят,
когда ударят больно старика,
сестру твою так сильно ненавидят,
и поднимается на юного рука.

Храни от тяжких, яростных болезней,
храни тебя Господь от нищеты,
от одиночества и от толпы
никчемной которой и не нужен просто ты!

Храни от той отчаянной веревки которая
маячит над тобой когда бывает жизнь
невыносима , когда ты хочешь обрести покой!

От сплетен мерзких марающих жестоко,
от безразличья и от суеты,
когда тебе бывает очень плохо
и никому твои страданья не нужны!

ОТ варварства читателей циничных
не ценящих творения твои,
и от людей коварных и двуличных
которые б убили,, извели.