726 Стихи мои

Виктор Панов
   


Слагает песню сердце в тишине,
чуть слышно вторят, пересохши, губы.
Небесным громом в мертвой тишине
под соло ветра в водосточных трубах.

Стихи мои! Рожденные в ночи,
на лист ложатся строчкою неровной.
Их не услышат, сколько не кричи!
Любовь к тебе, как океан огромный!

В них – ночи, проведенные без снов,
где чувства, переполнивши – клокочут!
Наборы фраз, игра случайных слов
и россыпь запятых и многоточий…

Рассвет – всепобеждающий герой!
Как все же мир устроил Боже мудро!
Он новой зажигается зарей.
Финальной рифмой наступает утро.

25.09.2011.