Восприятие

Сергей Холмский
Есть Кот, но он не виноват!
Что так похож на злого человека…
Есть Кот и он безмерно рад!
Что есть еда и место для ночлега…

Как нам понять смеющихся людей,
Кто в дом пришел и котика увидел…
Как нам понять кто более злодей,
Кто нас тогда, или сейчас возненавидел…

С. Холмский
13.01.2022

Фото автора; кот «Чемик», живет у Добрых Людей :)