Мы говорим с тобой слова

Юра Щербаков
Мы говорим с тобой слова,
они ложатся снегом белым,
когда молчим глаза в глаза,
то это плен пустыни белой...

Мы говорим о том о сём,
срываясь хрупкими устами,
и замолкаем будто сон,
от холодеющей преграды...