Кто я?

Юрий Корзинкин
Кто я? Кто мог бы мне сказать?
Душа моя куда стремится.
В какие дали , как струится
Её ручей по жизни вспять .
Кто я? Кто мог бы мне сказать?

Не смог героем в жизни стать.
Да и зачем, скажи на милость.
То, что уже с тобой случилось,
Нельзя, увы, переписать.
Не смог героем в жизни стать.

К какой Земле к какому солнцу
Душа моя приветы шлет.
И Ангелы скользнув в полёт
С плеч моих в свет луны колодца
К какой Земле к какому солнцу.

А нужно мне совсем немного
Чистый серебряный ручей,
Тропинка средь лугов, полей,
Песнь жаворОнка над дорогой.
Да, нужно мне совсем немного.

Кто я? Кто мог бы мне сказать?
Душа моя куда стремится
В какие дали , как струится
Её ручей по жизни вспять .
Кто я? Кто мог бы мне сказать?

,,,,,,,,,,,,,,