кто я?

Денис Жодинский Валентюкевич
Я был когда то странным
Поэтом безымянным
Которому при встрече
Руки не подают.
Теперь я Ден с Банана
И я пою упрямо
Да так что песни мои теперь поют.
Мне сто раз говорили
Что в песнях нет той силы
Которая доносит
Слова все до ушей
Теперь я запеваю
И много песен знаю
И может буду петь для всех людей