Давайте мы не будем есть друг друга... к посту

Сергей Сафонов 5
Давайте мы не будем есть друг друга,
Лишь к праведным делам идти,
Хотя б немного радовать Иисуса
В попытках душу от греха спасти.

Давайте мы поделимся хорошим,
А в горе будем с верой уповать
И принимать достойно Божью волю,
Побольше доброты распространять.

Давайте мы не будем скупы к нищим,
Не будем осуждать, держать обид,
К соборной церкви станем ближе,
Поможем тем, кто на краю стоит. 

Давайте не гневиться от утрат и боли,
За все благодарить, что есть сейчас
И дружно, хором скажем: "Слава Богу!" -
За жизнь, невзгоды и любовь в сердцах.

Давайте помнить наших предков,
Благого Царствия Небесного желать,
Давайте возносить молитву прежде,
Чем свою душу будем разрушать.

Давайте мы не будем искушаться,
А всё любовью чистой покрывать,
Давайте с верой жить, а не пытаться
И истину стараться отыскать.

Давайте мы не будем есть друг друга
Во время долгого и трудного поста,
Послушно примем заповедь Иисуса
Не только в пост - на все лета!