В ночь под СНГ

Сти-Шило
***
Не виновный не значит невинный,
Всякий вдоволь по жизни грешил -
Заглянул в погребок я свой винный,
Смыть грешки бренной жизни решил...

Улетучится грусть, отрекусь от невзгод,
Предстоит вновь бессонная ночь -
Старый добрый грядёт Новый год,
Пандемию всем даст превозмочь!..

Владимир Зайченко
==================

СНГ* - Старый Новый Год.