Какой-то набор слов

Нестор Иванович
У всех людей -
Свои представления
О морали,
Об истории,
Творчестве,
О том что хорошо,
А что плохо. 
Одни люди
Считают,
К примеру
Кого-то святым,
Или пророком,
А другие держат
Его за лоха.
Одни целуют,
Другие кидают
В него камнями.
Одни ходят пешками,
Другие конями.
А третьи
Не ходят совсем,
Их передвигают
Как фигуры.
Одни не смотрят
На внешность,
Другие кричат:
"Все блондинки - дуры! ".
Одни лечат,
Другие калечат.
Одни - пассажиры,
Другие водят
Пассажирские поезда.
Одних разводят,
Другие сами разводят.
Да.
Одни теряют,
Другие находят и
Так было,
Так есть
И так будет
Всегда.
Так устроен мир.
В нём нет ни единства,
Ни понимания.
На этом пока всё.
Спасибо вам всем
За внимание.