Твоим путем никто не пройдет...

Альга
Твоим путем никто не пройдет,
как ни старайся!

Ведь каждый только свой найдет –
дурью не майся…

Мало ли что твой ум подскажет –
на то не надейся…

Твоя лишь суть о тебе расскажет,
ты лишь осмелься!

Ты лишь позволь себе, и произойдет,
ты даже не сомневайся…

Твой путь сам тебя однажды обретет,
а ты лишь проявляйся!