Корнями из Безконечности...

Альга
Корнями из Безконечности восходим,
Священной Жизни начинаем служить,
по тропам Млечности душою бродим,
чтобы собою Высший смысл проявить.

Забыть, что всего на миг приходим,
и продолжать, словно Вечность, жить,
в суете сует сакральный смысл находим,
и с неопределенностью учимся дружить.