Деловая бизнес встреча

Болотников Александр
Корпоратив
Штучный Эдгар Грантович
http://stihi.ru/2022/01/09/689

Пожатье рук, улыбки скупы,
Одежды строгий этикет.
Да взгляды изучают что то,
Слов откровенных ещё нет.

А на столе уже салатик,
Бутылка — грамотный коньяк.
Бумаги сложены на стопку,
Сервиз у каждого сейчас.

За встречу первая наливка,
Тост что то общее для всех.
И осушается напиток,
Там согревая весь процесс.

Уже в глазах свобода дружбы,
И где то пуговки раскрыв.
Костюмы расслабляют смыслы,
Чтоб тело грамотно открыть.

Это потом, вторая, третья,
Душа доступна чтоб желать.
Уже и тёплые обьятья,
И даже может что то взять.

Теперь других не замечая,
На пары тёпленьких друзей.
И про любовь здесь вспоминая,
А поцелуй заманчиво берёт.

Это обыденность разложит,
По рангам и по крутизне.
А теперь возможное возможно,
Быть близким, даже не во сне.

Ведь праздник расслабленья жизни,
Где так позволено ещё.
Сигары не курящих впустят,
А совесть заливается на дно.

Вроде и праздник — только повод,
Быть может дружбу закрепить ещё.
Корпоратив как ключик мира,
Свобода правит только в нём...
      Александр.