Пыль горячего вулкана

Анастасия Скрыпник
Этот день был необычен
Несколько человек и кувшин вина
Много винограда,свежий хлеб
Сыра 7 сортов и яростный закат
Длинная ночь,большая луна

Закрыв глаза,сделав выбор
Был тот куплен день и сияла луна
Я не допил тот кувшин вина
Остался один на дне океана
Рядом с тем потухшим вулканом


Плиты пылали от того огня,который появился с неоткуда
Сжег тысячелетия мира Вселенского
И людей тех тоже сжег
Я не просил много
Только шанс на спасение
Я ведь его получил?

Налью я тебе бокал вина
В глаза твои загляну
Увижу в них глубину океанов
И ко дну пойду

Я много не просил
Лишь шанс на спасение
Ведь я его получил?
Лишь только на мгновение.