Молчун

Любовь Светоносова
Он потрясающе умел молчать,
Когда в душе кричать хотелось,
Безмолвие из грусти, что печать
Тому, что так и не случилось.

Он много раз на встречу шел
Сквозь гордость и обидную досаду,
Ведь сколько раз признаться ей хотел,
Но в жизни он не произнес  ту фразу.