Всё будет лучше чем вчера

Станислав Голтянов
И вот опять всё снова тоже
И не найти всему конца
Я в маршрутке еду гложет
Меня вчерашняя борьба

Не позабыть неукротимый
Не приручаемый свой нрав
Вот остановка и я вышел
И что же блять со мной не так

Я допускаю всё быть может
Может любовь была не та
Может забыли меня может
А может вправду нет меня

Я несуразную походкой
Иду в ближайший магазин
А мне пожалуй банку пива
Я у касира попросил

Ну нечего всё будет лучше
Все будет лучше чем вчера
Я улыбаюсь солнце светит
Но всё лучи не для меня

- Опять ты звонишь мне паскуда!
Я отрубаю телефон
А может мне сбежать отсюда
А может мне здесь бросить всё

И вот иду я представляя
Как покупаю я билет
Как молвлю я ей тихим гласом:
На самый дальний рейсик мне

И как устал то я от жизни
И как устал я от всего
А как же люди надоели
Но не могу я бросить всё

И вот та пьяная услада
Что сон наводит без конца
Так хорошо вокруг и мило
Добрее люди чем вчера

Пойду я спать устал немного
И мысли в перемешку блять
И всё забудеться а завтра
Всё будет лучше чем вчера