Со старым Новым годом!!!

Людмила Казакова 55
Старый Новый Год,
  как старый, лучший друг.
    Приходит в каждый дом
      Любимым, долгожданным.

  И он желает Всем!!!

Желает от Души
  от любщего Сердца!
    Любви, тепла, уюта
      и мира в каждом доме!
   
И я желаю Вам, читатели мои,   
  чтоб старый Новый год,
    принес и Вам Любви,
      Удачи, Вдохновения!!!

  Друзей Желаю Настоящих!!!


  13.01.2022