Старый Новый Год...

Надежда Чувашева Войскович
Вновь устроим мы. сегодня праздник,
Не от скуки, для разнообразия.
Сохранив отцов, дедов традиции.
Грех сегодня нам не веселиться.

Так же, наши предки ждали чуда,
На столе богаты были блюда.
Веселились пели, танцевали,
Сквозь года посылы посылали.

Ну и мы сеголня честь по чести,
Соберемся за столом все вместе.
Не привыкли в праздник мы  скупиться.
Будут вновь  столы от яств ломиться…

И поднимем много,много тостов.
Лунный луч глядит опять в оконце.
И от радости глаза сияют,
Старый Новый Год, друзья, справляем!!!

И теперь нам все уже понятно,
Что за праздник, непонятно-знатный...
Правда с внуками нам надо обьяснятся,
Мол не бойтесь все у нас впорядке!)))

.