Холодное

Светлана Богоявленская
 
 Зима...холодно...
 Запорошило инеем
 мои волосы...
 И замер мир
 в ожидании нового!
 Дня...Года...
 Холодно...
 Я ловлю губами
  снежинки,
 но они убегают
  от меня...
 И тают, тают,
 тают...
 каплями холода
 Я закружилась
  в объятиях зимы.
 Холодно...
 Но я чувствую
 у виска твое
 теплое дыхание
 и зажмуриваю глаза.
.В этой снежной буре
 Я одна...
   И мне очень
             Холодно...