Мгновение

Ад Суворова
Ты подари мне лишь мгновение,
Когда час близится зари
И взор твой полон упоения,
Встречая в море корабли

Здесь сердце, полное терпения
Но не пуститься ему в пляс,
Пока рассвет, моё спасение,
На берегу не встретит нас