У меня всё начнётся другое

Филинъ
У МЕНЯ ВСЁ НАЧНЁТСЯ ДРУГОЕ

Всё другое начнётся потом,
Только вот что начнётся — не знаю.
А сегодня: зима за окном
И раздумья к горячему чаю.

Всё начнётся, когда я уйду 
Налегке и без всяких сомнений.
Дай же Бог, чтобы в этом году
Стали люди друг другу роднее.

Красота не спасёт этот мир —
Много в нём адвокатов и судей.
Греет ветку  рябины снегирь.
Всё начнётся, когда нас не будет.

13.01.22